blogHeader

Тренинг «Ready, Set, Go!» в США

Ready, Set, Go! Training in the USA_Andrey
Дорогие друзья!


Скоро в Москве откроется первый клуб The Little Gym. И нам есть, чем с вами поделиться.


Совсем недавно мы вернулись из Скоттсдейла (город в западной части округа Марикопа в штате Аризона, США). В Скоттсдейле расположены Головной офис и тренинговый центр компании. Там и проходил тренинг для тех, кто недавно присоединился к команде The Little Gym.


Участие в тренинге – это обязательный этап, который каждый клуб проходит перед открытием. The Little Gym очень серьёзно, ответственно и одновременно трепетно относится к подбору и подготовке новых сотрудников. The Little Gym принимает не в компанию, а в семью…


За неделю тренинга мы подробно изучили все философии, стандарты, подходы и программы The Little Gym. Мы делали всё то, что предстоит нашим детям, в том числе «колесо», «стойку на руках» и прочие элементы программы. Не удалось избежать и домашней работы, но: «тяжело в учении - легко в бою»!


Ready, Set, Go! Training in the USA_Anastasyia

А ещё мы были в караоке, завтракали в большой интернациональной компании, гуляли вместе по центру города, ощущая себя частью большой и крепкой семьи. В общем, это было не скучно, это было «Весело, но Всерьёз»! Кстати, этот девиз вы ещё не раз встретите на логотипе компании и в наших материалах. В The Little Gym мы преследуем серьёзные цели, но дети об этом не догадываются ????


А теперь формально-серьёзная часть…


По окончании курса нас ждала аттестация. Было волнительно… Ведь во время этой аттестации каждый из участников тренинга должен был провести занятие от начала до конца, используя стандарты, четко следуя плану урока и не забывая про фирменную энергетику The Little Gym. Экзамен принимала Директор тренингового центра. Кстати, можете нас поздравить… Скоро мы получим сертификаты об успешном прохождении тренинга ????


И в завершение: бесспорно, эта поездка дала нам те необходимые знания и навыки, без которых мы не смогли бы идти дальше, мы получили возможность перенять опыт «старших» коллег. Но не менее важное в этой истории то, что нам удалось впитать эту невероятную энергетику, которая присуща детям, не обременённым грузом забот. Ведь детей невозможно обмануть, они всё чувствуют.


В общем, не бойтесь иногда побыть детьми!

 

С любовью,

Команда The Little Gym Октябрьское поле